数十Wやって9割ぐらいAYATANの画像かなと予想したら斜め下の4Wだった
70min耐久で10000ENDOのがウケたか
耐久だと70分やってもたった7Wしかならないんだよな… やっぱ仲裁はソロでは傍受、分隊では発掘でしかやりたくないな
傍受も長いだろ普通に⋯何でこんなに勧められてんのかわからん。ソロなら感染回収だけでいいわ
感染回収は理想なのはわかるが自分がログイン中に一度も見たことない不具合 よってソロ時はほぼ放置できる傍受をやっている
傍受は2wで大体6分だから時間効率は耐久や防衛よりはるかに良いぞ。おまけにフレンド分隊なら放置も楽だから
エンドレスミッション間でもこの格差はなあ
脱出もほぼ7分くらいで1報酬。でもノードが3個しかないから感染回収に次いでレアなミッション
耐久と防衛はクソ過ぎてな…。脱出は鳥で行けば楽。
滅多に来ない感染回収だけでいいとかマジ? ほぼ放置できて防衛耐久より楽なり速いのに?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
70min耐久で10000ENDOのがウケたか
耐久だと70分やってもたった7Wしかならないんだよな…
やっぱ仲裁はソロでは傍受、分隊では発掘でしかやりたくないな
傍受も長いだろ普通に⋯何でこんなに勧められてんのかわからん。ソロなら感染回収だけでいいわ
感染回収は理想なのはわかるが自分がログイン中に一度も見たことない不具合
よってソロ時はほぼ放置できる傍受をやっている
傍受は2wで大体6分だから時間効率は耐久や防衛よりはるかに良いぞ。おまけにフレンド分隊なら放置も楽だから
エンドレスミッション間でもこの格差はなあ
脱出もほぼ7分くらいで1報酬。でもノードが3個しかないから感染回収に次いでレアなミッション
耐久と防衛はクソ過ぎてな…。脱出は鳥で行けば楽。
滅多に来ない感染回収だけでいいとかマジ? ほぼ放置できて防衛耐久より楽なり速いのに?