CC無効ある中で味方の射線遮るFROSTかまくらは割とNGな気がするの僕だけだろうか。いや、サイズちちゃい自分保護用ならいいんだけどさ。まあFROSTで範囲捨てたら割とアビ使えなくなるんだけど。かまくら使わない前提で範囲時間特化の4番CCとか、殲滅目的で威力も載せてやっぱり4番とかならわかる。増強もつけてたらなかなかよさげよね
通報 ...
CC無効ある中で味方の射線遮るFROSTかまくらは割とNGな気がするの僕だけだろうか。いや、サイズちちゃい自分保護用ならいいんだけどさ。まあFROSTで範囲捨てたら割とアビ使えなくなるんだけど。かまくら使わない前提で範囲時間特化の4番CCとか、殲滅目的で威力も載せてやっぱり4番とかならわかる。増強もつけてたらなかなかよさげよね
いやぁ全部のポイントにかまくら置いてくFrostに何度か会ってね…ホント参った。仲裁来るレベルなら一回で気付いてくれると信じたい。4番範囲214時間306で30m24sくらいなのか。まとめて止めといてくれるならまぁ嬉しいかな?
仲裁じゃなければ全ポイントかまくらは私もやるわ(ただしソロ)。BEREHYNAでAXIレリック堀するときとか安定して8wave行ける。ビルドこれ>画像。基本4でザコ溶けるけど、武器育成兼ねてるから効率こんなでもギリいける。