名前なし
2018/10/21 (日) 13:29:18
417ec@b12b7
耐久でキャンパーいると面倒だな。殲滅力ないし、敵溜めて湧きを悪くするし、何よりドローンの厄介さが今一わかってないし。かと言って、ソロだと敵が足りないんだよな。
通報 ...
"Sorry,Please keep on moving.Enemy spawn is inadequate in camping.Can you extermination enemy that you held alone?" とでも言っておけばええんでない(俺のクソ英語力は置いといて)
耐久グリニアや感染体はいいんだけどコーパスおすすめの戦法ってありますかね?どうにも苦手で壁を背にしてしまう(主にナリ)
コーパスに限らず耐久はGaraで行ってるけど、コーパスの時は増強付きMiterでナリバリを割って、シールドドローンを蓄積2番で壊してる。
増強Miterやっぱり便利そうね…参考にさせていただきます
酸素吸入気がある部屋で戦って使ったり事故で無くなったら次の吸入気部屋で~って感じで基本してるけどダメかな?
基本その戦術になると思う。ドロップだけだと維持出来ない感じになってるよね