名前なし
2018/09/20 (木) 08:40:15
852f0@6edac
範囲盛り4番特化KHORAでマルチとか身内でも嫌がられるレベルのクソビルドじゃんよく向こうをガバガバビルドとか言えたな
通報 ...
ソロ用じゃないのか?
終わりにを読もう
めいわくを
かけたくないよ
ソロで行こう
範囲200%ぐらいで毎回KUVA耐久参加してたけどもしかしてウザがられてたのか?敵無力化できるしFROSTみたいに射撃の邪魔しないしで1時間ぐらい篭る時とかは重宝してたんだが
kuva耐久みたいな入り組んだ地形だと壁の向こうで引っかかってることがよくあったり間が悪いとハーベスターに攻撃が通ったりであんまり好きじゃないです
ちゃんと読んだか? これは威力盛って処理するようにしてるビルドなんだけど。 これで迷惑ならSarynもVoltもGaraも嫌がられるレベルのクソフレームになる訳だけど、そこんとこはどうお考えで?
即死狙いは良いんだけども、各MODのランクってのは全部MAXだったりします? あとその場合にフォーマが必要かどうかってのもあるとわかりやすいんじゃないかと思う
特に書かれていなければ基本的には最大ランクだと思ったんだが。 そう思う人もいるならあとで追記しとく。 あとFormaは必要数とっくに書いてあるから
おぉこりゃ失礼、なんとなくフォーマで検索してたわ…w あと思ったのは個人的には4番LOKIよく出すけど確実にキャッチしてくれるからKHORA4番はありがたいんだけど、上の枝葉にあるように壁に挟まれるとかが起こるから範囲広げすぎるのは全肯定はできないかな…?
1番で始末すればいいんだけどね・・・
いや、そっちじゃなくて高低差あるから下の敵が天井で引っかかるとたたっ斬っても下に死体が落ちるからアイテムが拾えなかったりNEKROSが掘れなかったりが何度かあったからです 「、」で区切ったつもりだったけどつなげて読ませちゃったみたいだね、わかりにくくて申し訳ない
Nekrosでも差支えない程度には掘れるし、壁に挟まっても4番が勝手に処理してくれるから全く問題ない。
落っこちたアイテムは特定のポイントにワープするんぢゃなかったか
スタックしたアイテムはスタックした場所に近いちゃんとした足場に大体ドロップするんだけど、そうならないタイルというかポイントがあるんだよね。 だから予防のためにソロの場合は電池だけ4番張る前に確保しておいた方が良い。
噛み付いたやつが必死に揚げ足とろうとしてて草
半年以上前のコメントに今さら噛みつく男の人って…