コメントで再三言われてるような捕らえた敵を鞭でしばくビルドとして、ページ作成者以外の人が書き換えちゃってもいいんじゃないかな。wikiの編集の敷居の低さってそういうことのためでしょ
通報 ...
コメントで再三言われてるような捕らえた敵を鞭でしばくビルドとして、ページ作成者以外の人が書き換えちゃってもいいんじゃないかな。wikiの編集の敷居の低さってそういうことのためでしょ
OEとStretchのせて4番2番から1番に繋げるビルドなら既に別ページにあるんだよ…1番増強の解説から最適な近接武器の考察まで記載されてるページがね。第三者がこのページの大部分を書き換えて存続させるメリットがない。しかしながらwikiの記事には影響力があってこのページを見て4番で吊すだけのテンノが増えると迷惑に思う人が多いからこれだけの批判が殺到しているわけで…。
批判するだけで改善案言わない人が多すぎるのもまた問題かと。絶対改善案を言うべきとは言えないけど建設的な議論に全くなってないから荒れるだけだし。
誠に言いづらいんだけど、これでもみんなページ作成者さんに気を使って作成者さん自身が気付いてくれると信じてるから直接言わなかっただけで正直他と差別化しつつ有用なビルド案が出せないならこのページ自体削除した方が良いと思ってる人は多いんじゃないかな、少なくとも自分はそう。
単純にCCとして見るならシップ系タイルなんかじゃ割と有能なほうだしMDやらIやらの「倒す必要がない」ミッションでの使用推奨にすればいいだけでねーの
全ての装備をフォーマ漬けにして全ての地位を上げきって全てのフォーカスを鍛えきった人以外は、なにかしらの形で経験値獲得がプラスになるから倒す必要がないミッションですら倒さないビルドと倒すビルドではミッションタイムとクリアの安定性が同じなら倒すビルドの方が推奨される。ミッション中に他事をして放置するのが目的なら話は別だけどね。