土星のダークセクター行ったら感染体がエッセンス運んでてオベロン茂る
感染体ではないですがハイエッカが運んでいたことがありました…
こっちもあったわ…ただハイエッカはエクシマスが存在しないとからノーマルしか出ないんだろうからそこらの人型よりは倒しやすかった
voidでコラプトコーパスが運んでたのも見たわ
ボラタイルランナーのキャリアは抽出まで自爆を待ってくれるというやさしさ
ローラーも見かけたな
グリニアワーデンエクシマスキャリア滅茶苦茶硬くなってて笑った(フィニッシャーで仕留めた
エッセンスキャリアエクシマスとかいう固すぎる輩に出会った(Lv6-8)育成途中とはいえライフル打ち切ってもピンピンしてるとかこっわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感染体ではないですがハイエッカが運んでいたことがありました…
こっちもあったわ…ただハイエッカはエクシマスが存在しないとからノーマルしか出ないんだろうからそこらの人型よりは倒しやすかった
voidでコラプトコーパスが運んでたのも見たわ
ボラタイルランナーのキャリアは抽出まで自爆を待ってくれるというやさしさ
ローラーも見かけたな
グリニアワーデンエクシマスキャリア滅茶苦茶硬くなってて笑った(フィニッシャーで仕留めた
エッセンスキャリアエクシマスとかいう固すぎる輩に出会った(Lv6-8)育成途中とはいえライフル打ち切ってもピンピンしてるとかこっわ…