名前なし
2022/12/11 (日) 09:11:46
54a73@6417f
増強刺せば後完成ってとこまで育ててみたけど、現段階ではやっぱ微妙過ぎるなぁ。これで増強が乗算じゃなくて加算枠だったりスタックしたりするなら趣味で使う分には申し分ないと思うんだけど、それでも処理速度が追っつかないのが困った...
通報 ...
こーれ増強を活かすには利便必須かもしれんなぁ...スピンコック+リロード時間で思っているより効果時間持っていかれるから最低でもマガジン+100%↑ないと満足に火力出せないわ。弾薬効率バフで改善する方が枠浮いていいと思うけど、これの為だけに移植枠を割くのもなんか違うよなぁ...
カタログ見るだけじゃなく一応やってみるのは凄いと思います
まだ入手できてないから試せないんだけど、Primeに刺さる?あとMesa4番にのる?
これプライムないで
sybarisと勘違いしてたわガハハ
実際SYBARISのショートバレル版を彷彿とさせるデザインと性能だしワンチャンPRIME化によって評価が逆転する未来も…?
もし仮にprime来たとして、その時DEが非AOEへのアッパー調整をしてくれていると思える開発環境は今残されているのだろうか?KAHL-175は訝しんだ。