名前なし
2018/10/01 (月) 11:59:51
92b53@93b4e
SARYNの一番で感染してる敵を一番の魅了にかけることは可能だけど魅了されてる敵を感染させられないから困るってSARYN使ってる人が言ってたな
通報 ...
最近REVENANTを見かけなくなったから現状の仕様はわからんけど
KHORAの1番やMESAの4番が効かなくなって傍迷惑だったわ
今も同じ仕様ならアビ攻撃は奴隷化になっても対象内にしてほしいね
常に敵殺してないといけないサンクチュアリ交戦ならまだしも他でも即殺されたらマジで役に立たなくなるので勘弁してくれ
それなら防衛ミッション時だけアビ攻撃が効くようにしてほしいわ
防衛とか傍受に関しては残っててもクリア扱いになればストレス無いんだけどね。マーカーついてるとはいえ残ったの探して始末するのが面倒なのはわかる
魅了一番にかかった敵は防衛でもウェーブ進んだはずでは?
ウェーブは進むけど最終ウェーブではミッションクリアにならないってことだと思う。
他のミッションなら好きにすればいいけど防衛で一番使うのは確かにやめてほしい・・・やめてと言っても聞いてくれないし・・・
ちょっと気になったので調べてみた結果少なくともソロ環境下では虜が残ってても防衛クリアになったよ
同じく確かめてみたけどオンラインでもクリアになるね。最終W、途中のWどちらでも。傍受はまだやってないからわからない。クリアにならないことがあるなら非ホスト時とかかなぁ。
つまり変なタイミングで洗脳時間切れたりしなければ虜が残っていても特に問題はないということでいいのかな。次ウェーブに持ち越しになることを考えるといない方がいいとは思うけど