どのアビリティも有用なお陰でなにを移植に消すかで悩むなほんと
4番が効くならデコイとかいらないし1番を、4番が効かない高レベル帯なら4番を、4番と組み合わせがあるなら3番を、て4番を基準に考えるといいかもしれない
別に無理に移植する必要はなくね?4つ全部が強くてシナジーもあるフレームなんてなかなかないぞ
1番は増強で武器のダメージを上げられる。3番は移動に便利。4番はあるレベルまで使える範囲固定殲滅。それぞれ役に立たない場面があるからミッションに応じて変えてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番が効くならデコイとかいらないし1番を、4番が効かない高レベル帯なら4番を、4番と組み合わせがあるなら3番を、て4番を基準に考えるといいかもしれない
別に無理に移植する必要はなくね?4つ全部が強くてシナジーもあるフレームなんてなかなかないぞ
1番は増強で武器のダメージを上げられる。3番は移動に便利。4番はあるレベルまで使える範囲固定殲滅。それぞれ役に立たない場面があるからミッションに応じて変えてる。