同時に2発食らったら2チャージ消費して無敵になる、時間差で2発なら1チャージしか消費しないだから矛盾はしてない
理解できました、教えていただきありがとうございます。
ラグが一切ないものと考えて、1Fでもずれてればチャージは1しか消費されないのかな?そもそもSGで複数ペレット同時に当たっても1チャージしか減らないのに、複数の敵から同時に撃たれた場合は減るとか割と謎な仕様だな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
理解できました、教えていただきありがとうございます。
ラグが一切ないものと考えて、1Fでもずれてればチャージは1しか消費されないのかな?そもそもSGで複数ペレット同時に当たっても1チャージしか減らないのに、複数の敵から同時に撃たれた場合は減るとか割と謎な仕様だな。