一番強いかは別としてKuva1時間行けたビルドなら... Foma6個、時間101.5(表記102)範囲100効率175威力210の構成です 4番の最効率は大前提として、個人的には範囲を狭めると1番が使い辛く感じたので マイナスにならないようにしました ついでに、もし4番の範囲が仕様変更されてもこれなら影響が無いですからね ちなみにUmbralではなく通常版でも行けましたよ(PT構成に恵まれたのもありますが)
thank you tenno!参考にさせていただきますね
rev以外からすると1番を使うのは辞めて欲しい。アビリティと弾速有りの銃が当たらなくなるから気持ち悪いし放置すると敵の進行を妨げるから通路に詰まったりする。revが1番を頑張れば頑張る程走り回って近接振る手間が増える
1番は基本的に2番の掛け直しや味方の蘇生時など立て直しの際の微CCとして高レベル帯ではほぼ必須かと思います。1番が掛かった敵はターゲッティングが出来なくなるだけでDanse Macabreなどの非ターゲッティングパワーはダメージが通ります。そもそも掛かった敵を放置しなければいいだけのことですからね。 頑張って掛け続けるRevnantが居たら生暖かく見守るか助言するか即抜けすると良いでしょう。
1番かかってる敵を4番で一掃してくれりゃいいんだけどね。野良ならそう言いなよ。放置しないで4番で倒しといてって。オバシドロップもあるし(大したことはないが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
thank you tenno!参考にさせていただきますね
rev以外からすると1番を使うのは辞めて欲しい。アビリティと弾速有りの銃が当たらなくなるから気持ち悪いし放置すると敵の進行を妨げるから通路に詰まったりする。revが1番を頑張れば頑張る程走り回って近接振る手間が増える
1番は基本的に2番の掛け直しや味方の蘇生時など立て直しの際の微CCとして高レベル帯ではほぼ必須かと思います。1番が掛かった敵はターゲッティングが出来なくなるだけでDanse Macabreなどの非ターゲッティングパワーはダメージが通ります。そもそも掛かった敵を放置しなければいいだけのことですからね。
頑張って掛け続けるRevnantが居たら生暖かく見守るか助言するか即抜けすると良いでしょう。
1番かかってる敵を4番で一掃してくれりゃいいんだけどね。野良ならそう言いなよ。放置しないで4番で倒しといてって。オバシドロップもあるし(大したことはないが)