みんなDXスキンと他の装備の組み合わせってどんな感じにしてるのん…全裸だから外装の類いは浮いちゃう気がするし、折角DXスキン買ったのに気がついたらヘルメットのためだけになっちゃってた。もう裸ネクタイとかでいいかな(なげやり)
通報 ...
みんなDXスキンと他の装備の組み合わせってどんな感じにしてるのん…全裸だから外装の類いは浮いちゃう気がするし、折角DXスキン買ったのに気がついたらヘルメットのためだけになっちゃってた。もう裸ネクタイとかでいいかな(なげやり)
ありきたりな感じにはなっちゃうけど、全身黒にしてライトを赤にしたら多少もっこりは解消されると思って使ってるよ。
なるほど、確かに黒にしちゃうのが一番ですよね……もっこり部分に前掛けの特殊外装ほしくなる
隠そうとするから目立つんだ!…っということで前掛けシャンダナなしで堂々としてる
遅レスだけど布が本体とシャンダナで分割されてるおかげでカラフルに出来る 外装は同じく布のヘクシス