格ゲーはただでさえ調整難しくてクソゲーになりやすいからねぇ。でもf2pでここまで手を広げてると考えるとやっぱスゴいと思うよ。ウィルミウス未だにクリアできねぇや、本家は結構やりこんだんだけど
通報 ...
格ゲーはただでさえ調整難しくてクソゲーになりやすいからねぇ。でもf2pでここまで手を広げてると考えるとやっぱスゴいと思うよ。ウィルミウス未だにクリアできねぇや、本家は結構やりこんだんだけど
手を広げてゴミ量産するのが凄い事なのか…
F2Pゲーにそこまでヘイト貯めるような何があったんだww
こんなおまけのちょっとした遊びに真剣に怒れるって素晴らしいですね
言論統制し始めたら終わり。本音を言えば、こんな同人ゲーみたいなモード追加するぐらいなら、さっさと近接3.0なり他のアプデくれよっていう。ここ数カ月ろくなアプデ無かったと記憶してるが・・・
葉1が言うように手を広げすぎて腐らせるのはアカンよね・・・結局エンドコンテンツのレイドを凍結してるんだからもう少し慎重にいってほしくもあり、逆に待たされ過ぎてもやきもきするし悩ましい・・・w
何にしろ今週だか来週にREVNANTくるらしいから、それが遅れてこっちがアプデされたらアカン確定だと思うわ
サクリファイスクエがろくなアプデじゃないんなら正直このゲーム合ってない(合わなくなってきてる)んだと思うな、まぁ定義がされてないから解釈違いの可能性あるけどね
DEはとりあえずコンテンツ実装してすぐ飽きる。アプデのコンセプトもその時のスタッフの流行りで決まるから筋通ってないストーリーになってる部分あるし(某、彼〇島みたいだ)
確かに勢いムーブ感すごいよね・・・ストーリーについては、やった事ないから分からないけどクォンタムだかの作家さん?が入社したらしいからこれから整合性整えてくれるのを期待と擁護しておく・・・w(その例えは思いつかなかったけどニュアンスはよく分かるw)
社内で忙しい部門もあれば手の空いた部門もあるしプログラマー集めれば早くできるわけじゃないって概念無い奴多いよな。絶対IT系で営業職とかやらんで欲しい
IT系で営業職...10人のところを5人でやります宣言...頭が痛い
無料ゲームの中の無料のミニゲームにここまで批判とマジレスが飛ぶとか遊び心ないことがかっこいいと思ってるのかな?
ミニゲームのコメ欄なのにWarframeの方針を語り出す馬鹿がこんなに多いとは(笑)そんな文句垂れるぐらいならこのゲームやめれば?