ここまできたら両立型にするかな。サクリMOD両方にBR,CO,WW,DC,あとは全部60属性かP範囲入れるかとか?トーシローだからよくわからんけど
サンクス、参考になるやで。因みに速度MODは入れない感じ?
入れ…たい。でも枠がない。速度よりゃ範囲かなぁと思って
やっぱ速度もほしいか……いやサンクス。ps4テンノ故にその辺試せんからホント参考になるやで。んーしかしこうやってあーだこーだ考えてるのが一番楽しい不思議。とりあえずそしたら自分はアプデ来たら基礎範囲riven(P範囲),UMBRA2種,CO,BR,DC,WW,P毒or 60毒orバサカあたりで組んでみようかな。
初期コンボ入れてヘビーぶっぱなし特化でもDotが15000位出るから現実的なレベル帯で脳死ヘビー構成もある。
サンクス、細切れどころかネギトロですやん。Killing BlowとCorrupt Chargeを入れるビルドでいいんかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンクス、参考になるやで。因みに速度MODは入れない感じ?
入れ…たい。でも枠がない。速度よりゃ範囲かなぁと思って
やっぱ速度もほしいか……いやサンクス。ps4テンノ故にその辺試せんからホント参考になるやで。んーしかしこうやってあーだこーだ考えてるのが一番楽しい不思議。とりあえずそしたら自分はアプデ来たら基礎範囲riven(P範囲),UMBRA2種,CO,BR,DC,WW,P毒or 60毒orバサカあたりで組んでみようかな。
初期コンボ入れてヘビーぶっぱなし特化でもDotが15000位出るから現実的なレベル帯で脳死ヘビー構成もある。
サンクス、細切れどころかネギトロですやん。Killing BlowとCorrupt Chargeを入れるビルドでいいんかな?