もう全部こいつ一人でいいレベルだな
サリンとコイツは大事に大事にされて強くて使い勝手のいいアビリティやビルド幅を広げる増強を貰ってナーフされる気配もない、サリンに至ってはDEが「放置プレイにつながるので修正が必須(キリリッドャァ」なお手軽範囲殲滅まで···さて、ここでEから始まるフレームとGから始まるフレームがありますね
EQUINOX「つらい(棒)」GARA「とてもつらい(棒)」
全部女性フレームだなそういえば…教授!これは一体!?
わたしにもわからん(すっとぼけ)
葉1 まぁレイド系は男性フレームが活躍してるし多少はね?
待て待てGARAは4番+1番範囲殲滅と2番無限ダメージ上昇悪質タックルがあるだろう
棒読みなんだよなぁ…
でもヘルメットがサザエさんみたいじゃん
せやな(テンプレ無視)
ドラ猫がお魚咥えて戻ってくるんだよなぁ
このヘルメットがサザエさんみてェーだとォ?
ドラ猫が~のくだりが納得できてワロタw
じゃあ使うなよ隙あらばサザエ批判ヤロー(辛辣)
特にビルド幅の広さが良いよね。一番メジャーな増強124ビルド、威力ガン上げの13ビルド、特定の場所で強力な範囲時間の24ビルド。正直コンボカウンターのせいで一番がOP気味なのは否めないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サリンとコイツは大事に大事にされて強くて使い勝手のいいアビリティやビルド幅を広げる増強を貰ってナーフされる気配もない、サリンに至ってはDEが「放置プレイにつながるので修正が必須(キリリッドャァ」なお手軽範囲殲滅まで···さて、ここでEから始まるフレームとGから始まるフレームがありますね
EQUINOX「つらい(棒)」GARA「とてもつらい(棒)」
全部女性フレームだなそういえば…教授!これは一体!?
わたしにもわからん(すっとぼけ)
葉1 まぁレイド系は男性フレームが活躍してるし多少はね?
待て待てGARAは4番+1番範囲殲滅と2番無限ダメージ上昇悪質タックルがあるだろう
棒読みなんだよなぁ…
でもヘルメットがサザエさんみたいじゃん
せやな(テンプレ無視)
ドラ猫がお魚咥えて戻ってくるんだよなぁ
このヘルメットがサザエさんみてェーだとォ?
ドラ猫が~のくだりが納得できてワロタw
じゃあ使うなよ隙あらばサザエ批判ヤロー(辛辣)
特にビルド幅の広さが良いよね。一番メジャーな増強124ビルド、威力ガン上げの13ビルド、特定の場所で強力な範囲時間の24ビルド。正直コンボカウンターのせいで一番がOP気味なのは否めないけど。