増強4番はNEKROSの3番と共存できる(ダブルで効果がある)かどうか
NEKROS同士共存できるんだから検証するまでもないかと
仮にNEKROS4体集まったら1つの死体で最大4つ出土できたっけ?…NEKROS複数いても効果あるのは1つの死体に1回までじゃね?
それで合ってる。何人いようが死体1つから1回出土したらお終い。一人でも抽出が成功すればいいので成功率は良くなる。最大数は増えない。 だからNEKROS同士の共存と他のフレームとの共存は話が違う、という指摘ならそれも正しい。
互いの失敗をカバーし合うネクロス
互いの失敗をカバーし合えないよ、NEKROS何人いようが1回出土に失敗したら死体が消えて終わりだったはずだから、てか木主というか俺が聞きたいのは4番の鎖でアイテムを出した敵の死体はNEKROS3番が効くかどうかだよ
ちゃんとページ見てこいな、ネクロ4人いれば4回チャンスあるから
Nekrosのページには
他者のDesecrate失敗によって消失した死体も選ばれる。
ってあるけど、
Update 22.20.0に
Fixed Nekros being able to Desecrate already desecrated bodies or invincible bodies.
とあるから修正したんじゃないの?それともこのアプデ以降もまだ抽選されてるの?
ちゃんとページ見てこいなって日本語WikiのTipsの事を言っているのなら2017-11-29に追記されたものだしUpdate22.20.0で自分も修正されてるものだと思ったよ
DEがよく弄るし検証も面倒だから、情報が錯綜してよく分からないんだよなこのアビリティ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NEKROS同士共存できるんだから検証するまでもないかと
仮にNEKROS4体集まったら1つの死体で最大4つ出土できたっけ?…NEKROS複数いても効果あるのは1つの死体に1回までじゃね?
それで合ってる。何人いようが死体1つから1回出土したらお終い。一人でも抽出が成功すればいいので成功率は良くなる。最大数は増えない。
だからNEKROS同士の共存と他のフレームとの共存は話が違う、という指摘ならそれも正しい。
互いの失敗をカバーし合うネクロス
互いの失敗をカバーし合えないよ、NEKROS何人いようが1回出土に失敗したら死体が消えて終わりだったはずだから、てか木主というか俺が聞きたいのは4番の鎖でアイテムを出した敵の死体はNEKROS3番が効くかどうかだよ
ちゃんとページ見てこいな、ネクロ4人いれば4回チャンスあるから
Nekrosのページには
ってあるけど、
Update 22.20.0に
とあるから修正したんじゃないの?それともこのアプデ以降もまだ抽選されてるの?
ちゃんとページ見てこいなって日本語WikiのTipsの事を言っているのなら2017-11-29に追記されたものだしUpdate22.20.0で自分も修正されてるものだと思ったよ
DEがよく弄るし検証も面倒だから、情報が錯綜してよく分からないんだよなこのアビリティ