扇風機おばさんを思い出す。顔でかくない?
やっぱり顔デカイよね…
顔がそもそもデカい上に後頭部が凄まじいデカさ 後頭部にケツ付けてんのかってレベル PC版ならGARAのTennogenスキン追加されたらしいし次はKhoraだろうから楽しみ
tennogenに期待しよう もしくは新ヘルメットかdx
某ダー様的な髪型をイメージしてたからか、頭自体が大きいって認識してなかったわ
中世のこういった髪型がモデルなのに毎回顔や頭に難癖つけて盛り上がってる人達を見ると辟易する
もう一つのヘルメットなんかもマント着せると気品に溢れる
日本人的にはサザエさんなんだよなぁ
上手くデザインに落とし込めてないから難癖付けられてるんだと思う。早い話がダサい
白と金ベースに挿し色で何か足すとオロキン風で良い感じになる
見た目が好きで使ってる人もいるので・・・数回ならまだしも定期的にダサいなり揶揄される側の気持ちも考えみて。自分が格好いいと思うフレームのコメント欄がこんなんだったら誰だって嫌でしょ?
確かに嫌ンボねぇ……
色々と次元の違う話ではあるけど抱えてる不幸は概ね一緒よ
リンボだけ次元が違うってな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり顔デカイよね…
顔がそもそもデカい上に後頭部が凄まじいデカさ 後頭部にケツ付けてんのかってレベル PC版ならGARAのTennogenスキン追加されたらしいし次はKhoraだろうから楽しみ
tennogenに期待しよう もしくは新ヘルメットかdx
某ダー様的な髪型をイメージしてたからか、頭自体が大きいって認識してなかったわ
中世のこういった髪型がモデルなのに毎回顔や頭に難癖つけて盛り上がってる人達を見ると辟易する
もう一つのヘルメットなんかもマント着せると気品に溢れる
日本人的にはサザエさんなんだよなぁ
上手くデザインに落とし込めてないから難癖付けられてるんだと思う。早い話がダサい
白と金ベースに挿し色で何か足すとオロキン風で良い感じになる
見た目が好きで使ってる人もいるので・・・数回ならまだしも定期的にダサいなり揶揄される側の気持ちも考えみて。自分が格好いいと思うフレームのコメント欄がこんなんだったら誰だって嫌でしょ?
確かに嫌ンボねぇ……
色々と次元の違う話ではあるけど抱えてる不幸は概ね一緒よ
リンボだけ次元が違うってな!