無双かどうかは置いとくとして、亀裂の傍受であれば持っていく価値のあるフレーム。 Vaubanとの最大の違いは4番だけで無力化と殲滅を同時にできる点 壁越しだろうが床越しでも範囲内であれば吊ってほとんど処理できる。 野良だと傍受4w防衛20が多いけどAXIでもこのくらいまでなら問題はない やりきれなかった奴に対してはcorinthみたいな範囲武器を適当にばらまくだけで良いし楽は楽。
通報 ...
無双かどうかは置いとくとして、亀裂の傍受であれば持っていく価値のあるフレーム。 Vaubanとの最大の違いは4番だけで無力化と殲滅を同時にできる点 壁越しだろうが床越しでも範囲内であれば吊ってほとんど処理できる。 野良だと傍受4w防衛20が多いけどAXIでもこのくらいまでなら問題はない やりきれなかった奴に対してはcorinthみたいな範囲武器を適当にばらまくだけで良いし楽は楽。
結局LIMBOで固めて敵がたまったら適当にスラ格するのと同じよね。似たような事は出来るってだけでKHORAじゃないといけない事はないし無双って表現が良くない。選択肢には入るし見た目が好きとか何か理由があれば使っても良いかなくらいの性能
無双とさえ書かなければって感じではある。 Limboは1ヵ所(範囲と場所次第では2~3ヵ所いけるかも)だけど、こいつの場合2か所は止めらるのとナリファ君に触れられても全部消えることがないのは良い。
最適解ではないかもしれないが十分に活躍できるくらいの力量はあると思う