範囲200%(自分は190%運用)で最大効率で時間100%前後で1番2番メインの鞭のエキスパートビルドは、1番の範囲が思ったより広くて衝撃は壁を貫通するので使いやすいし、面倒な敵の一時的な無力化にも使える2番も良し。ヘルス装甲ガン積みで余った枠に回復猫用の威力積んで中々死なないウーマンは、あわよくば味方の回復も出来るけど…、まぁKHORAで出かけたいけど死にたくない時に。威力ガン積みでVOLTも置き去りのランナーは、狭いマップだとつっかえすぎて逆に遅くなるレベルの速さ。自分はこんなビルドで遊んでる。4番メインは傍受とかでいけそうかなーと構想はあるものの組んでみたことはないです。4番メインでやってる人はいるのかな
通報 ...
Hieraconで時間と少し範囲上げてVaubanみたいな使い方してるけど、採掘機や毒で削られた味方も回復できるし、Vaubanに飽きたときの第二の選択肢って感じでベストじゃないけど悪くはない。でも4番でパラなんとかエクシマス捕まえた時撃ちにくくて味方も迷惑だろうからやっぱ悪いかも。
ソテのスナイパーのみ稼働防衛でやられたんだけど縁日の射的やってる気分だった