名前なし
2020/05/09 (土) 19:48:49
4b608@e0513
DXスキン思ってたのと違くてワロタ 巨顔でビール腹で首が異常に細いのどういう美的センスしてんだ 一緒に書かれてたExcaliburのほう売ってほしかったよ
通報 ...
ま、まだ未完成だから…(震え声
めっちゃスタイル悪くなってて草、まぁカメラ視野角悪かったのもあるだろうけど コンセプトデザイン デブスト公開モデル1
モデル2
もはや化け物で草
新しい敵キャラって言われた方がまだ納得出来る異形っぷり
ホラゲの敵にしか見えねえ
日本の絵巻物に描かれる妖怪をそのまま3Dモデルにしたかのようだァ...
静岡に出てきそうで怖い
これほんと悲しい、コンセプトアートでかなり期待してたのに…
モデルがバグってるのかと本気で疑った。どうしてこうなった…
太夫を頼んだら端女郎が来た
あれー?デザインいいのにも出るおかしくね?
多分モーションと画角が悪いんじゃないかなぁこれ…腰回り太く見えるけど写真写り悪い角度な気もする
上のSS撮る為に何周か見てたけど、肩回りの動きも何か変なんだよなぁ。スタイルに関しては、多分ボーンに沿うためにコンセプトデザインからズらさずを得なかったのかもしれん
なんかNOVAの最初のDXスキンみたいなハズレ感出てきたな…
まだ遅くなさそうだから出ている要望送っとくかね・・・
コンセプトデザインの姿勢を正しく理解してなかった感じ?腰の辺りを横から見ると ) ←こんな感じでケツと肩を後ろに逸らしてお腹が出てるように見える姿勢だと思うんだが。
動画見る感じではポージングによっては綺麗に見えるね 正面から見てはいけないスキン
むしろ2D絵通りに作ったけど影やら姿勢やらで別ものになってしまった感。首の長さはこれくらいないと元絵のポーズ取れなさそう。
コンセプトデザイン見て実装されたら絶対買おうと思ってたのにどうして...
テレワーククオリティでこのゴミになったのか素でやってるのか判別が難しいな
海外の配信者のコメント欄でもスケールの狂った妊婦とかおばさん扱いだったからみんな違和感感じてたんだなって
腹の中から得体のしれない何かが出てくるフレーム…?(そうじゃない)…まぁともかく良くなってくれ…
スキンもそうだけどモーションがあまりにもバイオスモトリじみてる
(海外勢)ごっつ醜女にごつ!生き晒ししか使い道わからん。
↑やだ武運(ドロップ率)が上がっちゃう…
大違いなんやなw
We...can't see it
えっ精神病でも患ってんのかこのモデル作った人
もうちょい見返してみたけど、もしかしたらこれスキニング(ボーン動かした際のモデルの変形度合を調整する工程みたいなもの)途中のモデルなのかもな。 右肘曲げてる部分がよくある途中段階の歪み方してるし。 首と肩周りも調整途中だと信じたいが...装飾は綺麗なんで頼むぞDE
もしこのままの見た目ならそれ相応の見た目にカスタマイズしてやろうw
買うとDEに間違ったメッセージ送ることにならない?
別にそれが買われたからって今後そんなスキンばっかになるわけ無いんだし、何も綺麗な見た目にする必要も無いしな。