名前なし
2020/03/19 (木) 21:17:40
6a2fc@3f0e2
こいつがいると耐久でキャンプを強いられる。stopfireとか言われる。でも棒立ちも嫌なんだろ?リンボといい勝負の糞キャラ
通報 ...
ソロでやればいいんじゃ…
使い手の問題だろ。1番特化で蹴散らしていくKhoraもいる。そもそもキャンプして何が悪いというのか。嫌なら異議唱えるか黙って抜ければいいじゃん。
ゲームやってるのに、野良で分隊員に棒立ち要求するのは頭おかしいと思う。無視して好きにプレイしたらいいのでは。
この人またリンボからここに出張して来てる・・・
色んなページでほぼ毎日暴れてるからNGした方が良いかと…
前もリンボと同じ糞キャラ~とか言ってリンボのコメ欄ではリンボの有用性について語ってたけど真っ当なリンボ使いに迷惑しか掛けてない・・・
糞キャラは木主自身だったってオチか
こいつがいると耐久でキャンプ以外のプレイを強いられる。アッシュといい勝負の糞キャラ
クレーマーはほんとどこにでも沸くな
仲裁だろうがソロでしかやらんから他人のフレームなんかどうでもいいかな
耐久にKHORAもっていくと嫌がられるときあるの不思議だったけどこういう人が居るからか
迷惑かけない無理強いしないってのは大切だけどそれを守らない人の文句をどのフレームに言われてもって感じはある。文句言ってる本人にも問題があるのなら尚更。
何もって言ってもキャンプ要求するやついるから
やはり使者耐久の増援ゾーンを通常耐久にも速やかに実装すべきだな
耐久で籠ってるときは敵が近づかなくなるから鎖は使わないでほしい
そもそも素材稼ぎ目的の耐久ならアイテム散らばらないようにとドロ増加効果的に掛けるために篭ったほうが無難な件。それ以外ならkhora使ってようが篭る人なんてそうそう居らへん
ソーティやらシンジケートみたいなとりあえず時間潰すだけの耐久でキャンプ要求されりゃ「は?めんど」ってなるけど、仲裁やらで遠征行くと沸きも死体もバラつくし酸素供給もできずで迷惑極まりねぇからな。『(酸素賄えない癖に遠征するくらいなら)キャンプしろ』ってことだろうよ
despoilで行けば?