名前なし
2019/06/01 (土) 12:26:50
f75b2@dd6fe
ナリファイアの泡割った後に4番で引っ掛けて倒しにくくしてるのって地雷でいいよね?仕方ない理由があれば別だけど
通報 ...
状況がよく分からんのだが、4番の引き寄せ範囲内でナリバリア割ってぶら下げた後にそのまま処理せず放置してるってこと?それほっといたらバリア復活したと思うけど。
ソロでやれば?他人が使ってて嫌なフレームやアビリティなんて山ほどある。
嫌なわけじゃない 少し考えれば対策できるフレームの弱点を放置してるプレイヤーが高レベルでやらかすのが気に食わないの
俺の場合大体ナリファイは近寄る前にMITERでドローンごとブチ割っているからそんな事故は起こらないな。むしろその状態のナリファイをガンガン倒すとまた新しくナリファイ湧いてくるからキリがない
頼りにしてるわ そういうKHORAはマジでありがたい(MITER Riven欲しい)
Khora4番に引っかかった敵を倒すのが面倒なら片手セカンダリ+ブーメラン使いになるといい Orviusみたいなホーミング優秀なやつならサクサク倒せる 近接2.9のタイミングでチャージ投擲の受付時間やたら長くなったから簡単よ Zaktiばらまいてれば対集団もなんとかなる
詳しい状況が不明だけど、処理しないor処理できない分隊員もどうかと思う
Khoraが増強Miterを持つのは義務
処理しない、できないんではなく 処理しようとする際KHORA4番がほかの分隊員にとっていろいろ不都合になるから困るという話なのです。あとMITERはまずRIVENなしステがですね..w
MITERにRiven付けて敵を倒そうと思ってるのがそもそもの間違いで、あれはナリバリアを割るためだけの武器。あとは1番増強とまともな近接ビルドしてれば4番で吊るした敵は即殲滅できるってことですよ。
確かに...1番するのが大事ってことですね~
とりあえずインデックス放置アンブラの時みたく「強い人が使ってるからとりあえず強い!」みたいな頭からっぽプレイの連中が害悪なんだと思う。以上
コーラが吊る前に自分で処理すればいいだけ
低レベルならそれでいいんだけどね
ナリファイとかヘビガンみたいな面倒なのは武器で処理してその他は放置してる
まあ自滅してくれるからね
死んだの人のせいにしちゃうキッズは野良に向いてないと思うよ迷惑だから1人で遊んでね
そうしまーす
シミュクラムで試してみたけど把握した。VENARIのSnareとか一旦割ったナリファイの子機を再展開前に破壊してくれるからナリファイ見かけたら攻撃形態にチェンジがいいかもしれない。あとキャバットも一緒にSharpenedClawsで破壊してくれてたからこれもお勧め。
アドバイスありがとう ただNPCの挙動に頼りきるのはあれなので 自分がコーラ使う際は武器か1番アビで倒せるようにもしておこうと思います。