今日1番増強積んだKhoraで60分こもって来たけど、鉄板のNekros以外だとNidusとか居てくれるともりもり回復してくれるから安心して4番→1番でしばき倒せて楽だったかな。逆にGaraとかはガラスの壁が1番の射線遮るっぽくて処理速度落ちてた感じがする。
通報 ...
今日1番増強積んだKhoraで60分こもって来たけど、鉄板のNekros以外だとNidusとか居てくれるともりもり回復してくれるから安心して4番→1番でしばき倒せて楽だったかな。逆にGaraとかはガラスの壁が1番の射線遮るっぽくて処理速度落ちてた感じがする。
詳しくありがとう、防御面のサポートできるフレームなら相性良いって覚えておくよ。 GARAは良くないか、CATCHMOON反射するから出さなくなったけど、アビリティまで阻害するとは悲しい。
鉄板とは言うものの、4番使うネクロスとも似たような感じで相性悪いんだよなあ
一応擁護しておくと、GARAは装置に2番かけるだけで60分くらいなら早々壊されないから壁は貼る必要なかったりする(即割りでいい)。
4番で守ろうとするgaraは使い方判ってない地雷、2番で守るgaraは有能。