エイドロンレンズまで行けるなら後はAxiレリック集めの時に勝手に集まるからルアレンズを用意してからでいいんじゃないかな……
ルアレンズはCローテのみだからわざわざ狙わないと出ないし素材レンズの購入とか時間短縮しない場合完成まで長過ぎるからエイドロンで済ませようって話だぞ?
むしろC報酬にならない様にあえて1箇所以外全部爆破待ちし続けるとか待ち時間だけで時間が過ぎるし、固定分隊でも組んでるんじゃなきゃ統制も取れないから結局C報酬が普通よ普通そしてエイドロンレンズを用意できるならそこからもう1日とソマティックファイバー(ルア分裂の副産物)で済むから「エイドロンで済ませる」でエイドロンレンズを選ぶ余地があるなら大差ないって話
エイドロンはアヤついでに集まるんでいいんだけど、ルアはもうHarrowPとKnellPがすぐ作れたからレンズだけのために分裂回すならその時間で、サンク行った方早い気がして
さすがにCが普通はエアプすぎでしょ、一個刺したら放置してその時間次の鍵探せばいいわけだし、残り2体は普通に倒してもBなんだが
私もAXI掘りの時にルア分裂するけど全部AXIのBローテしかやらないな…ルアレンズ作るの面倒臭そうな割に通常レンズで事足りそうだし
野良でやってると勝手に野良が倒すのかもしれない。ローテも理解せず、失敗を悪だと思ってる配信者もいるんだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルアレンズはCローテのみだからわざわざ狙わないと出ないし素材レンズの購入とか時間短縮しない場合完成まで長過ぎるからエイドロンで済ませようって話だぞ?
むしろC報酬にならない様にあえて1箇所以外全部爆破待ちし続けるとか待ち時間だけで時間が過ぎるし、固定分隊でも組んでるんじゃなきゃ統制も取れないから結局C報酬が普通よ普通
そしてエイドロンレンズを用意できるならそこからもう1日とソマティックファイバー(ルア分裂の副産物)で済むから「エイドロンで済ませる」でエイドロンレンズを選ぶ余地があるなら大差ないって話
エイドロンはアヤついでに集まるんでいいんだけど、ルアはもうHarrowPとKnellPがすぐ作れたからレンズだけのために分裂回すならその時間で、サンク行った方早い気がして
さすがにCが普通はエアプすぎでしょ、一個刺したら放置してその時間次の鍵探せばいいわけだし、残り2体は普通に倒してもBなんだが
私もAXI掘りの時にルア分裂するけど全部AXIのBローテしかやらないな…ルアレンズ作るの面倒臭そうな割に通常レンズで事足りそうだし
野良でやってると勝手に野良が倒すのかもしれない。ローテも理解せず、失敗を悪だと思ってる配信者もいるんだよ。