ps4だけど今週のエリート難しくない?8w終わった時点で効率10%なかったよ
マップと勢力の組み合わせクソな時とかはフレームによってはすっげぇキツいよね
コーパス多めでナリファイでスポア消されたりしてsarynでもちょっとめんどくさいね今回
コパ船の渡り橋のタイルか。マップ細長いし狭いしスポーン箇所少ないからSARYN1番機能しづらくて8に置かれるとつらいよね。終始スラ格闘で両サイド反復していれば収支+10にはなる。
湧きがマップの両脇に分かれるから1番は積極的に掛けなおさないとすぐ切れてしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マップと勢力の組み合わせクソな時とかはフレームによってはすっげぇキツいよね
コーパス多めでナリファイでスポア消されたりしてsarynでもちょっとめんどくさいね今回
コパ船の渡り橋のタイルか。マップ細長いし狭いしスポーン箇所少ないからSARYN1番機能しづらくて8に置かれるとつらいよね。終始スラ格闘で両サイド反復していれば収支+10にはなる。
湧きがマップの両脇に分かれるから1番は積極的に掛けなおさないとすぐ切れてしまう