クリクリマルチネガ貫通っていうRivenとしては強い部類の奴持ってても強く無いし差別化できる特殊能力もないし現状持って遊ぼうかなとは思わないな……というかセカンダリが魔境すぎる。なにかの間違いで突然Incarnonにならんかな
通報 ...
クリクリマルチネガ貫通っていうRivenとしては強い部類の奴持ってても強く無いし差別化できる特殊能力もないし現状持って遊ぼうかなとは思わないな……というかセカンダリが魔境すぎる。なにかの間違いで突然Incarnonにならんかな
連鎖照射(例のKuva・Tenet・ヤカン・おくこ)にAoE乱射(キットガン・AkariusP・EpitaphP)にとよく見る強セカンダリだけでも種類盛り沢山だし、火力だけ見るならハンドキャノン勢(Kuva Brakk・BroncoP等)も密着する必要はあるけどそれ1本で上級アルキメデアをデモリッシャーネクロメカ処理まで含めて完遂できるやべーやつばかりだな… この武器も普通にステだけ見ればクリ性能がこれだけあれば一線級行ってもおかしくないのに、過去の栄光はあれど今はマイナー街道まっしぐらという悲しみ