ひょっとしてリコイルより弾速のがいいですかね
とりあえずなんでマルチショットやLT入れずにAugur Pactなの?
今日は、どちらも持ってる前提で話を進めがちだけど、持ってない人もいるということを、知っておこう。
この人がなんのmod持ってるかなんて知りようがないんだから、基本的なmodは持ってる前提でアドバイスするしかないでしょう
マルチショットが無いとビルドを詰める価値がないので、ナイトメア回しと侵略コーパス加担でg3呼び寄せでもどうぞ。 まあリコイルは大して無いから要らないね。貫通高めの異常率低めだからアーマーへのダメージボーナスを優先して貫通放射線で使ってた。
今あるModで組むんじゃなくて、理想形を組んだ上で必要なものを手に入れるために動いて。君の場合はマルチショット2種とPクリ2種だ。
pクリに関してはバロ吉を待つとしてコーパス加担行ってきます
アマルガムのマルチはもう少しで手に入りますので頑張ります。普通のマルチのがいいですか?
とりあえず基礎マルチPクリクリLT90電気P炎自由枠ひとつで組んで物足りなかったら感想を添えてまた来たらいいんじゃないかと思います ドッジを多用するならマルチはアマルガムでいいんじゃないでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずなんでマルチショットやLT入れずにAugur Pactなの?
今日は、どちらも持ってる前提で話を進めがちだけど、持ってない人もいるということを、知っておこう。
この人がなんのmod持ってるかなんて知りようがないんだから、基本的なmodは持ってる前提でアドバイスするしかないでしょう
マルチショットが無いとビルドを詰める価値がないので、ナイトメア回しと侵略コーパス加担でg3呼び寄せでもどうぞ。
まあリコイルは大して無いから要らないね。貫通高めの異常率低めだからアーマーへのダメージボーナスを優先して貫通放射線で使ってた。
今あるModで組むんじゃなくて、理想形を組んだ上で必要なものを手に入れるために動いて。君の場合はマルチショット2種とPクリ2種だ。
pクリに関してはバロ吉を待つとしてコーパス加担行ってきます
アマルガムのマルチはもう少しで手に入りますので頑張ります。普通のマルチのがいいですか?
とりあえず基礎マルチPクリクリLT90電気P炎自由枠ひとつで組んで物足りなかったら感想を添えてまた来たらいいんじゃないかと思います ドッジを多用するならマルチはアマルガムでいいんじゃないでしょうか