名前なし
2021/08/08 (日) 10:38:03
86f1e@0b6d6
みんな、どこでマーシレス周回してる? やはり感染耐久かなぁ、掃滅だと出てくる前にミッション完了する場合あって効率悪かった。いいところあったら教えてほしい。
通報 ...
天王星耐久。Noxいないしグリニアはシールドないし単純で楽。後ポリバンがそれなりにおいしい。30分で6~7体かな
早速ありがとう。自分だけでは天王星まで行く頭はなかったわ。大変助かった。
コーラでクバ要塞耐久
まじか、クバ要塞まで行ってるのかー。やはりコーラ安定だねぇ、ありがとう!
ダイモス耐久 流れ弾被弾ないしオクタで行けば1番と3番だけでなんとかなる
鋼ケレスDS感染耐久で深刻なオロキンセル不足の解決ついでに掘ってる
おお、感染相手の情報も出てきた。追加2件の情報もありがとう。耐久は一緒だけどみんな行ってる場所は違うのねぇ。
鋼オーブ峡谷でトロイド稼ぎも兼ねてドロップ増やすフレームで稼いだり猿で半放置狩り、敵のレベルが上がらず程よい数の敵が警戒レベル最大のワープで来るので楽。アコライトはネクロメカで対応出来るのもオーブ峡谷の魅力
マジで色んな情報出てきて嬉しいわ。そうか、鋼なんだから峡谷でも出現するのか。トロイド足りてないからこれもいいなぁ、ありがとう!
土星耐久挙げてるのがいないのはなんでや オロキンセル堀れるし面倒な敵はノックスしかいないから事故死リスクなくて楽チンなのに
追加情報ありがとう!出てきた耐久の中では敵レベルが低い方だから土星もいいね。次は土星試してみる!
多分上の人の峡谷と感じは同じだろうけど地球妨害 一通り作業終えたら猿の分身だして高台半放置
まさかの妨害。アコはある程度は時間経過で出現するってことか。
大量に狩り続けなくても来てくれるのね。これも楽そうだ、ありがとう!
参考になるかは分からないけど、感染体耐久をアビ威力活性化オクタ嬢&アビ威力活性化Gloom移植プロテア嬢で終わらせたわねぇ。
ありがとう!やはり感染体は近づいてきてくれるからいいよね。そしてGloomプロテアいいね、2番消すかんじかな。 やってみよう。