通信が入るとアコライトが帰還する事があるのは仕様なのかね。起動防衛中に出現して倒す前に帰っていった
耐久でもなんかと被ると湧かなくなるようだ。レリック掘りで分裂やっててもいつも湧きが止まってた。
画面が点滅、通信が入る、出てこないとかは発掘とかでもちょこちょこあった。最長出るまで8分もあるから修正して欲しいところだね
一部の敵と出現フラグ被ってるのかね…クバ耐久でもガーディアン出ると引っ込んで以降出てこなくなるっぽいし
ホストが倒されたんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
耐久でもなんかと被ると湧かなくなるようだ。レリック掘りで分裂やっててもいつも湧きが止まってた。
画面が点滅、通信が入る、出てこないとかは発掘とかでもちょこちょこあった。最長出るまで8分もあるから修正して欲しいところだね
一部の敵と出現フラグ被ってるのかね…クバ耐久でもガーディアン出ると引っ込んで以降出てこなくなるっぽいし
ホストが倒されたんじゃないかな?