やればやるだけ得だと解っていても飽きが・・・
確かにお祭りではあるんだけど体調ぶっ壊してまでやるのは流石にね。これから年一開催になるなら助かるんだけど
必ずしも次もあるとは限らないからね、やっぱ走るしかないよね
少し前の木でも似たような流れになってたけど鋼一周3900地位 フォーマ1個3000地位 フォーマバンドル35ptだから人によっちゃ言うほど得でも無いかもね あくまでフォーマだけ見た効率の話であって俺はライブ感で回してるけど
非売品フレンドのちからがなければもたなかった
雑談しながら回すのほんま精神的に楽やわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにお祭りではあるんだけど体調ぶっ壊してまでやるのは流石にね。これから年一開催になるなら助かるんだけど
必ずしも次もあるとは限らないからね、やっぱ走るしかないよね
少し前の木でも似たような流れになってたけど鋼一周3900地位 フォーマ1個3000地位 フォーマバンドル35ptだから人によっちゃ言うほど得でも無いかもね
あくまでフォーマだけ見た効率の話であって俺はライブ感で回してるけど
非売品フレンドのちからがなければもたなかった
雑談しながら回すのほんま精神的に楽やわ