名前なし
2021/09/22 (水) 15:47:38
6d3f9@cf9e3
報酬の「感染ZAWパーツ」は何個ずつストックしておくとよいか、目安のアドバイスをいただけないでしょうか?とりあえず3個ずつ取得しましたが、まだZAW作成した事ないテンノです。人とやることによるからわからん、でもよいです。
通報 ...
MRの肥やし目的ならそれぞれ1セットでok。現環境に合わせたもの作るなら、ヘビー構成用にクリ特化サイス、無難にCOBR構成用にクリ寄りバランス型でポールアーム作れば良いんじゃないかな。 将来的な環境変化とかも考えるなら複数持ってて良いかもね。ただ、ハロウィンイベントでも復刻が来たりするから必死に集める程ではないと思うよ。
マスタリー手に入れるだけならストライク一個ずつ取ってそれ以外要らない あとはどれくらいzawをこだわって作るかによるとしか
ぶっちゃけZAW大好きで頻繁に作り直して実験してるZAWマニアテンノ以外は3個もあったら充分なぐらい 去年は疫病なかったがハロウィンイベでMotherトークン25枚とかいう激安で交換できたし、今後も年1,2回ぐらいは供給あるだろうしね
みなさん、早速のコメント有難うございます!現状の3個でも十分なようですね。今後も貰える可能性はあるようですし、無駄にこれ以上交換する前にアドバイスいただけて助かりました!