名前なし
2021/09/19 (日) 08:09:20
768cd@92a59
PYRANA PRIMEは無いからPYRANA VASTILOKは無いからSARPAで妥協した構成だけど加速NOVA速いわ
通報 ...
PyranaにまだフォーマしてないならKuva Kohmとかどうかな。2本以上首とばすときにリロードがいらないからPyrana Pより強いまであるよ
4フォーマだとP電気なしかな?それでもCEDO君はmod込み(Rivenなし)でリロード無視したDPSですらPyrana Pの4~6割ぐらいだからなぁ。状態異常効かないからCEDOのCO意味ないし。アルケインとかGmodの効果をキープできる人なら削れるんだろうけど......。
フォーマの数だけ示されてもビルドがわからんから何とも言えないが。最低限属性は腐食にしてあるんだろうな?話はそれからだぞ。あとショットガンだからP基礎とかは当たり前のように入れてないと厳しい
俺のcedo君はエクシラスも含めて9フォーマ刺さってるけどな...。極性変えの時に爆発属性で数回使ったくらいだけど感想としては弾持ちの良い特殊効果無しのpyranaPくらいに思ってたわ。テンポ、武器アルケイン、Gmod、装甲削りした上で使ってたけどよくよく考えたらここまですればもう大体どの武器でもあんまり変わらんかもしれん
PYRANA PRIMEないしそれに近いハンドキャノン持ってない場合の代替案という部分が大きいからなぁフルオートショットガン疫病の推奨武器って……だから結局持ってないやつは今ある手札でどうこうするしかないわけで
ソロでの話になるけど、PyranaPでヘモサイト撃つとき、感染頭>コパ頭>リロード>グリニア頭>残弾で雑魚処理>特殊効果発動して残弾増加>25%進行>リロード って感じでやってるから、他を検討する価値すら感じないんだよね。プライマリショットガンはodクリがショットガンでも200%になったし、vigilanteセットも載るしで、昔より適正高くなったとは思うが、amalgam serrationのダッシュ速度が手放せなくてな...
kuva kohm試してきたけどわりとありだな。マガジンと速度1枚+テンポは欲しいけど最後のヘモでも1マガジンで3本潰せるのは楽だったわ。
ていうか態々無理してショットガン調達せんでも普通にフルオートのライフルに弾薬効率でカバーするかAWガン出してもええんやで・・・装甲剥ぎもしとけば大概困る事ないから
使った感想としては武器の特性上スピンアップみたいな感じだから弱点露出するタイプには向いてない気がする
口をあけてから撃ちはじめるんじゃなくて、スピンを維持しながらダメージが見えたらスプレーするんだ。なお10周すると弾が危うい模様
弾薬効率アビか弾変換必要そうですねー
ベロシティ入れていろんなフルオートのセカンダリ使ってるけど楽しいで