名前なし
2021/09/18 (土) 16:20:13
906c0@9cbf1
ウチ今、ランク30なんですがエイドロン系は作り終わってる系なんですが、今後、エイドロンbigな更新用とかでシータスウィスプってやっぱりみんなストック補充してます?今このミッションで?
通報 ...
マジレスですまんがランク?マスタリランク?MR30ならクイルの創設者で引換できるからウィスプは余ってるくらいじゃない?あと日本語的に意味不なんだが韻でも踏んだネタコメ?
海外テンノが無理してこのWIKIにきて質問するために日本語翻訳したような感じがすごいなw
使い所も無いからシータスウィスプ余ってる 集めようと思えばアイテムレーダー積んで草原の水辺回ればすぐ集まるよ
ウィスプ目当てで疫病回してるヤツとかまずいないと思う
文面から察するに「ランク30でシータス関連クエスト?あらかた終えたのですが、大型アップデート?次期アップデート?(NEW WAR?)に備えてシータスウィスプは貯めこんでおいたほうがいいのでしょうか?」的なコメントなのかな?エイドロン系…というのはちょっとわかんないけど!というか今後必要になる場面あるのかな?
Library of Ruina思い出した
ご機嫌いかがですか。ウィスプはミッションついでに集めるのは効率悪いです?夜に集中して集めるのがオススメです。今後のNew warやオロキンOWで必要になるかはわかりません?まだまだ先の話なので、集めるのは後回しでもいいと思います
たくさん周回します。素敵なフォーマが出ます?その他の素材も集まります。
ウィスプの主な用途ってアンプとZAWだけどどっちも数年来新パーツろくに追加されてないし態々必死こいてウィスプの為に疫病回すみたいな必要もなかろう プレイ環境的にモニタ暗すぎて夜は何も見えないから夜散歩だけは絶対できないっていうならまた別かもしれないが・・・
存在を忘れ去られつつあるニタンにも似た境遇がシータスウィスプにある。さらに言えばWISPの影に隠れて更にシータスウィスプの存在感は希薄になる・・・。