一撃あたりが高威力の武器として個人的にLESIONも比較してたからつい入れちゃったゴメンナサイ。まあLESIONは置いといて、↑の方がおっしゃるように最終的にはMOD強化後のステで比較すると良いはず。同じ計算法で統一すれば、少なくともダメージ、クリ性能、攻撃速度の3パラメータを総合的には評価できます。↑↑の方が言うとおりだけど、そういう強化後の最終性能を比較する前の、素ステータスでの比較ですからね。素ステから見ると、仮に同じMOD構成を適用しても最終値の伸びの良いものと悪いものが分かるって話ですかね。まあ、攻撃範囲や状態異常、モーション倍率やコンボ倍率、ダメージタイプの違いとほとんどのパラメータは織り込めてないので、使用前の参考程度かな…。特に数値の無いものは使用感で比較するしかないんで、じゃあやっぱり最初から使って試すっていうのもありでしょうし。FRAGOR PRIMEと関係なくなってしまいましたね、すみません。
通報 ...