スタンスもあるけどやっぱ属性かなぁ〜切断と衝撃じゃ格が違うっていう
やはり属性も大きいですよね・・カテゴリ違うけどEUPHONAは衝撃でもクリ特化で十分使えるし、似た感覚でこの子にも陽の当たる日が来ればいいな
銃のクリ特化は頭狙えるからねぇ〜胴体クリと頭クリじゃ大体4倍ダメージに差が出るから縦振り特化のスタンスが出てくれさえすれば!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはり属性も大きいですよね・・カテゴリ違うけどEUPHONAは衝撃でもクリ特化で十分使えるし、似た感覚でこの子にも陽の当たる日が来ればいいな
銃のクリ特化は頭狙えるからねぇ〜胴体クリと頭クリじゃ大体4倍ダメージに差が出るから縦振り特化のスタンスが出てくれさえすれば!