名前なし
2018/01/16 (火) 22:50:46
3cca5@eecf0
KRIPATH大人気みたいですけど、CYATHの状態異常マシマシ構成も大分壊れてますな。切断dot修正されるまではこっちのほうがソーティとか普段使いで重宝しそうなレベル。
通報 ...
適当にCOつけてCyclone Krakenでブンブンしてればソーティまでの敵は熱したバターも同然ですねえ!リーチはポールアームに譲るけど手軽だと思いました
すみません、ポールアームの話をしてました。ブンブン(スラ格)してるだけで敵がバターになるのは同じですけどね。rivenあるとATTERAXさんが弱く見えるので困ります。
鞭は性能そこそこなのに要求mrの低さから序盤で鬼のように強いって武器なのにインフレ筆頭のZAWと比べるのはさすがに可哀想やろ。適当にトレードでmodを集めたらソテまで一直線なのは助かった
異常マチェットはまだ作ってる途中だけど、クリか異常が32%ってのはやっぱ強いよね。スタンス手に入ったからマチェットが楽しみ。
アテラさんはRiven性質死んでるのがかわいそう