名前なし
2022/04/14 (木) 18:26:53
9a28b@57237
コンテzawを銃器CO用の状態異常バラ撒き運用したいんですが、どのストライクが向いてるとかありますか?それともストライクは気にせずに他パーツの編成で異常値高くするだけでも充分?
通報 ...
感染付いてるkeewarかkripathかな。keewarの方が異常率高め
コンテの範囲攻撃は基礎が感染なので異常バラ撒きするならmodは他属性を積みたくて、かつ普通に殴る時にも感染が欲しいならkeewarかkripathになる。異常率だけで見るならkeewarで、クリ率も欲しいならsephan。バラ撒きするなら攻撃速度(モーションの速さと弾速に影響する)も欲しいから、それで選んでもいい。まぁぶっちゃけ好みによるのでどうとも言えぬ感……
riven性質がzawで最も高いkronsh、みたいな選び方もある。
アドバイス助かります、kronshの性質1.3はかなり魅力的ですね〜。krapathとdokrahmをそれぞれリベン込で使ってたんで、今回はkeewarかkronshで自分の理想に近い方を選んでみます。あんまり変わらなかったら見た目で決めます笑 ありがとうございました!