0.5ammo per traceでattack speed12の意味がイマイチ理解できてないんだけど、連鎖ぶんも弾薬消費とかだったら物凄い大食らいにならんか心配…
通報 ...
0.5ammo per traceでattack speed12の意味がイマイチ理解できてないんだけど、連鎖ぶんも弾薬消費とかだったら物凄い大食らいにならんか心配…
「秒12回ダメ判定が出るけど弾薬の消費は半分やぞ」じゃないかね
それで状態異常判定が秒間12回あるとしたら物凄いBuffな気もする。
秒間6発消費で当たり判定は12回って事だとしたら1マガジンで10秒間撃ち続けられるからフルオート系より弾持ち良くなるな。こまめに指切りしないといけないのがネックだったからこれは嬉しい
42の計算聞くと間違ってそうな気がしてくる…。今の半分ってことかもしれない
ammo per traceが何言ってるのかわからないって向こうのテンノも言っとるな。早ければ今週で来てからのお楽しみじゃ
セカンダリ射撃で消費して射撃速度上昇?それだと0.5の意味が分からんが。もしくはLENZめいて自動弾変換とか?
速度にたいして半分の消費でした。
直線の当たり判定のことをray castとかray traceって言うのでper trace=当たり判定ごと=ダメ判定ごと、で考えていいと思う。