shard hex ephemeraはfrostfallみたいに一定時間動かないでいると追加のエフェクトが出る 内容は体の中心からランダムな方向に大きめの破片が飛び出て一定距離で止まって浮かび続ける 動き出すとまた引っ込む 破片が出ている最中はモヤモヤのエフェクトが大きくなる
通報 ...
shard hex ephemeraはfrostfallみたいに一定時間動かないでいると追加のエフェクトが出る 内容は体の中心からランダムな方向に大きめの破片が飛び出て一定距離で止まって浮かび続ける 動き出すとまた引っ込む 破片が出ている最中はモヤモヤのエフェクトが大きくなる
欠片の色って刺さってる色参照みたいなの見たんですけど、カラーパレットで変更できないんでしょうか?
おお確かに挿してる欠片の色が反映される 変更不可でtau版は破片の表面が小さく燃えるようなエフェクト付き
shard bane ephemeraも挿してる破片の色が反映されるけど並びはランダムらしくアーセナルやミッション出入りで変わる
なるほど、やはり変更不可なんですね....いつか変えられるようになるといいのですが