名前なし
2020/06/05 (金) 22:13:20
89780@eefce
前にクラシックのカラーパレットを買ったけど今日見てみたら薄い色のに変わってて前のはロックがかけられてる。バグなら早く直して欲しいし仕様ならプラチナ返してくれ。
通報 ...
設定のどの欄だったかなぁレガシーパレットというものがある。それがONになってるならOFFにするんだ。
いつの間にかONになってました。自分の調べ方が甘いだけでした。ありがとうございます。
どういたしまして!ところでもっと沢山カラーパレットが欲しいとは思わないかいィ?classicパレットに追加してclassic saturatedパレットがあれば絶妙な色調整ができるようになるぞ。完全な白と黒の為にsmokeパレットも欲しくなるだろう。金属部分をオロキン調にするならやはりorokinパレットの金色じゃないと味が出ないぜェ?
今のところは黒と緑のどっかのエナジードリンクが飲みたくなるかもしれないカラーリングでしばらく変えてないのでclassic saturatedでいい感じですかね。プラチナの余裕が出てきたらフォーチュナーでモアが作れるのでコーパス風にしてみたりHelminthチャージャー孵化させたので感染体風も良いかもとか思ってます。
helminthチャージャーはクブロウやキャバット専用のカラーパレットである「遺伝子設計キット」が必要ですのでお気を付けあれ…。マーケットでの他にシータスのteasonaiやバロ吉も売ってます。
バロ吉も売ってるんですね。プラチナ貯めて買いたいと思います。