名前なし
2020/04/06 (月) 23:55:18
7e7e7@539f7
NECROSパックのACANTHUS PRIME ショルダープレートのエフェクトは近接コンボが溜まると発動します。また、Corrupt Chargeをセットした近接武器を所持することで常時発動(近接装備を装備してる間)が可能です。見た限り情報なかったのですが既出だったらすみません。
通報 ...
手探りで色々試して見つけたことなので上記で勝手に断言してしまっていますが正しくはしますx→すると思われます〇です。あと例外としてfragorPとS.HeliocorはMODがなくとも光りました。(発光の条件わからなくなってきた..)
なんだっけなー初期コンボが最初から付与されてる武器が幾つかあったような…?
なるほど初期コンボカウントでしたか、それは思い至らなかった...ありがとうございます😄(同じ特殊効果を持つFurax.Wで試してみたところ発動しました)
EdoPrimeの電撃も同じだよ 何故かたまに発動しないけど