求む 出 と記載しているのはどういう意味でしょうか?求むは価格提示と同じ意味なのかな?と思いますが
プラチナじゃなくて物々交換してほしいってことやね 出す側がアイテムの名前orPtだったら物々交換かプラチナ支払いどっちでもおk
求「自分が欲しいアイテム」 出「自分から提供するアイテム」といった意味で使用します。ptとの交換の場合は買or売「アイテム名」◯◯ptと記載することが多いので、基本的に物々交換をしたい際に使用する定型文になりますね。
なるほど、お二人ともありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラチナじゃなくて物々交換してほしいってことやね 出す側がアイテムの名前orPtだったら物々交換かプラチナ支払いどっちでもおk
求「自分が欲しいアイテム」 出「自分から提供するアイテム」といった意味で使用します。ptとの交換の場合は買or売「アイテム名」◯◯ptと記載することが多いので、基本的に物々交換をしたい際に使用する定型文になりますね。
なるほど、お二人ともありがとうございました。