こちらはPS4版ですが、PC版の28.0.5にあたる(らしい)アプデが来たのでとりあえずSARPAで検証してみました。結果はアプデ前と変わらず、物理ダメージ補正が乗っていることを確認しました。STROPHAは非所持なので検証できず。
通報 ...
こちらはPS4版ですが、PC版の28.0.5にあたる(らしい)アプデが来たのでとりあえずSARPAで検証してみました。結果はアプデ前と変わらず、物理ダメージ補正が乗っていることを確認しました。STROPHAは非所持なので検証できず。
STROPHAを入手できたので検証してみましたが、どうやら現在のPS4版だと射撃に物理ダメージ補正だけでなくスタンス倍率も一切乗らないようです。ヘビー攻撃すらダメージが上昇しませんでした。
PS4版の者です。PC版と同じバージョン(28.2.0.1)になったので再検証しました。SARPAは射撃倍率、物理ダメージ補正ともに正常。STROPHAは射撃倍率が適用されるようになりましたが、物理ダメージ補正はかからないままのようです。STROPHAのみのバグならばいいのですが、もし今後武器毎に物理ダメージ補正が異なる仕様になってしまったら、検証が非常に面倒になりそうですね…