PS4版の者ですが、お試しとしてCleaving Whirlwindを検証、結果を反映しました。スラム攻撃が絡むコンボはダメージ表示が多く、ミスがあるかもしれません…ヒット数とコンボカウント増加量が異なる現象も仕様として正式に追加されたので、以前よりも検証に時間がかかりますね。
追記:
上記の現象、別の表に記述するより倍率表に組み込んだ方がいいですかね?
「1段目:300%/3」のようにして。
通報 ...
PS4版の者ですが、お試しとしてCleaving Whirlwindを検証、結果を反映しました。スラム攻撃が絡むコンボはダメージ表示が多く、ミスがあるかもしれません…ヒット数とコンボカウント増加量が異なる現象も仕様として正式に追加されたので、以前よりも検証に時間がかかりますね。
追記:
上記の現象、別の表に記述するより倍率表に組み込んだ方がいいですかね?
「1段目:300%/3」のようにして。
NWT.表に組み込んだほうがいいと思います。
了解、一部倍率のミスを修正しつつコンボカウント増加量も併記しました。
文字数削減のために「ヒット」も削ってみましたが、流石に見辛いかな…?不評なら戻します。
TEMPO ROYALEの方も更新、物理ダメージ補正が消えている攻撃もあれば残ってる場合もあるのでややこしい…とりあえず今回はここまで。そういえばPC版のヘビーアタックのボタンはマウスボタン3で合っているでしょうか?基本操作を参考にしましたが、おかしければ修正願います。
キーバインドをいじってるからこのコメントは全く参考にならないと思うけど自分の場合は何もしてない状態だとAltキーに割り振られてたよ。 それと2個前くらいのホッフィでEキー長押しで通常のヘビーが出るようになってる。
デフォルトはマウスボタン3であってます。
Update26前のバックアップページを作りました。
現在のページの旧情報には見出しに旧と付けました。編集したら外してください。
ではコマンド表の方はマウスボタン3で統一、長押し発動についてはどこか別の箇所に記載でいいかな。見出しの件も了解です。