これクライオティック3万ってうっそだろお前www他のと比べて要求多すぎぃ
それこそ山のような質量のクライオティックをこのハンマーサイズに凝縮してると解釈していいのかなwww
クライオティックの塊ww
もうこいつの名前 クライオティカ magisterでいいよね?
長いしカッコ悪いので今のままでいい
もういっそのことチャージアタックで前方にIceWaveとかでたらいいのにww
スラムアタックしてみ。
山をも押しつぶす巨大な氷河(クライオティック)を体現する 説明文に書いてあるな・・・
体現する...あっ...ふーん...
バランスさん「体現する、とな?」
まあとりあえず、体言止め、行ってみようか。
1本作って捨てたせいでまた作ろうと思ったら足りなくなってた私を呼んだか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それこそ山のような質量のクライオティックをこのハンマーサイズに凝縮してると解釈していいのかなwww
クライオティックの塊ww
もうこいつの名前 クライオティカ magisterでいいよね?
長いしカッコ悪いので今のままでいい
もういっそのことチャージアタックで前方にIceWaveとかでたらいいのにww
スラムアタックしてみ。
山をも押しつぶす巨大な氷河(クライオティック)を体現する 説明文に書いてあるな・・・
体現する...あっ...ふーん...
バランスさん「体現する、とな?」
まあとりあえず、体言止め、行ってみようか。
1本作って捨てたせいでまた作ろうと思ったら足りなくなってた私を呼んだか?