名前なし
2018/08/30 (木) 04:03:31
8565b@1c73b
これまた素材のケタ間違えちゃってんじゃないの!?ニューロード50個なんてのもあったけど、それ以上に無理ですよ俺にはさぁ
通報 ...
レリック目的で発掘回してたら意外とすぐ貯まるよ
近接リワークできっと使い勝手良くなるから...さぁそのクライオの山を全部圧縮するんだ...きっと君も好きになるぞ...
夏の終わらないうちに作っておくんだぞ。ブルーハワイ色が一番だ。REVENANT4番の飾りにも適任
白目剥きながらHIERAKON回していればいつの間にか溜まっているよ。なぁに採掘機たったの300個分だ
たったの15回20W回すだけですし。ね、簡単でしょう?
リソブ使えば半分だぞ
そうかブースター買えって事なんだな…ボランティアじゃねぇんだぞって事なんだな…
ソロクランのHEMA研究より遥かに優しいからへーきへーき
シャドウクランでほぼ一人で集めきった身からしたらこれ位ヨユーだぜ(白目)
無理ですと言えるうちは、まだ頑張れるよきっと
かわりに165Ptでもええんやで?
これ自体を目的にするとふざけた量だけど、発掘派にとってはレリック掘りの副産物としていつのまにか溜まっている程度の要求数でしかないよ。自力でどうにかしようとして深刻な問題になるのはHEMAと最高ランクアルケインくらいだ……
廃人さん基準では大したことないみたいだけど、それに見合う強さはありましたか…?
無い。無いが、性質最大だから神rivenあればアビ近接の(ATLASやKHORA)触媒にはなる