確か上半身に当てないと出ないように修正されたんだよね〜ガンツ以降は咆哮終了時に頭に数発入れて立ち上がり時に回収、足下でジャンプしながら股間辺りに撃ち込んで回収かな。どっかには出てるはずだからバキュームとかで吸ったほうがいいかも。斜面で出すと坂の下で出るときもあるね。
通報 ...
確か上半身に当てないと出ないように修正されたんだよね〜ガンツ以降は咆哮終了時に頭に数発入れて立ち上がり時に回収、足下でジャンプしながら股間辺りに撃ち込んで回収かな。どっかには出てるはずだからバキュームとかで吸ったほうがいいかも。斜面で出すと坂の下で出るときもあるね。
上半身!?マジか…簡悔にも程があるでしょ ありがとうございます大人しくMADURAIで透明になっておきます
本当かどうか今実際にやってみたけど、足にVoidBlast当ててもちゃんとwisp出てきたよ?その情報源はどこ?
ガンツハイドロは足元だけ判定ないっぽい。足の甲に乗れば当たる。 上半身だけってのはどこ情報だろ?
足の甲乗ったら上半身に当たってるんじゃないか?当然パンチの範囲伸ばしてるだろうし
実際にBasilisk Gazeをオフにしてやってみたんだが足の甲に乗れば当たるから膝あたりには判定があると思われる。上半身にしか判定がないと言ってるやつはソースくれ。