久々に草原出たら、しれっとAWギア回数無限になってて笑った。しかも呼んだらそのまま自分に落ちてくるし、空中でも使える。(追記)しかしファウンドリでは引き続き増産できる模様。なんぞこれ?
通報 ...
久々に草原出たら、しれっとAWギア回数無限になってて笑った。しかも呼んだらそのまま自分に落ちてくるし、空中でも使える。(追記)しかしファウンドリでは引き続き増産できる模様。なんぞこれ?
アークウイング∞は今回のアプデで追加された。増産は多分消し忘れ
AWケチって疫病やエイドロンでマラソンする連中もこれで減るな!…減るよね?
たしかAWランチャーモジュールってクラン設計図だよね。出し渋ってた人達は減るはず…
今更知った…ほんまや…ゼファーもノバも要らん子になっちまった
と思ったけど、NOVAはドローン運べるからまだワンチャンあるか
ゼファーは3番増強でSTATICORを扱いやすくできる上に防御バフのおかげで死角からの射撃に強いから...