というか、エクストラクターで掘れる様にすれば良いだけな気もする、あとNAKAKは恐らく女の子だぞ
公式みたが”She”記載あったわ...今まで男の子として接してた...確かにくびれがある!あとエクストラクターは存在すら忘れていた^q^ それでも良いから、とにかく現状より採取効率良くして欲しいなぁ
NAKAKに関しては誤訳(?)かもしれんけど、REVNANTの仮面で俺っ子になってるし、きゅん呼びでも問題ないのかもしれない、というかエクストラクターは先のVAULTパックに入ってたはずだから今が改変のタイミングな気もするかな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式みたが”She”記載あったわ...今まで男の子として接してた...確かにくびれがある!あとエクストラクターは存在すら忘れていた^q^ それでも良いから、とにかく現状より採取効率良くして欲しいなぁ
NAKAKに関しては誤訳(?)かもしれんけど、REVNANTの仮面で俺っ子になってるし、きゅん呼びでも問題ないのかもしれない、というかエクストラクターは先のVAULTパックに入ってたはずだから今が改変のタイミングな気もするかな・・・