名前なし
2019/01/29 (火) 23:07:34
8bb78@37e70
最近ミッション中石掘り糞野郎異常に多すぎ。おまけに全然追従してこないのが居て遠くで何してるんだと思ってAWで見に行ったら魚取ってて目の前で即抜けしたな。もうミッション中は採掘機とモリ使用不可にして欲しいわ。ミッション受けずに外出たフリーでのみ使用可能にして欲しい。モンハンで散々やられてこのゲームでも同じような風になるとかほんと勘弁して欲しい。
通報 ...
野良は無法地帯で当然だと思った方が精神衛生上いいぞ 期待する方が無駄……
ソロは気が楽でいいぞー!とはいえ、それぞれの作戦完了時に作戦範囲内にいる場合のみ報酬がもらえるとかにすればいいのになとか思ったり
その仕様だと一定時間内にコーパスから徴収しろや、MOAを倒せとか、複数の洞窟に分散した貯蔵庫探しで、あちこち飛び回ってまじめに貢献したのに報酬貰えないTENNOが出るから絶対にやめてくれ。くだらない私怨の鬱憤晴らしだとしても、少し考えて発言してくれよ。
枝主の案ってそんなにおかしい所ある?探し回る系の依頼はその分範囲広げればいいじゃない。個人的にはいっそ魚と鉱物を依頼中湧かなくしてしまえば良いと思うけど
その範囲内で鉱夫や釣り師になるやつ出てくるからなんも変わらん
少なくとも拠点を中心に進行するタイプのミッションならそれでもいい気はする
気持はわかるけど、そこは諦めるしかない。逆に、彼らが入手した宝石や魚がこっちにも入れば多少は溜飲も下がるんだけどねぇ...。
分隊の分も手に入ると4人で採集した時の効率が跳ね上がりそうだしなあ。マッチングがオンラインの時は銛とドリルの使用不可で良いんじゃないだろうか。野良で使うのはほぼ確実に寄生にしかならないんだから。
(スクショ撮って通報するのですTENNO。依頼中なのに採掘レーザーやモリ構えてる姿を撮ればDEも激おこですよ)